首页 新闻 部门镇街

缤纷六一,快乐绽放!

摘要:儿童是祖国的未来,是民族的希望,一年一度的“六一国际儿童节”来临之际,为了让辖区“小二郎”度过一个丰富多彩、开心、有意义的六一,使他们感受到节日的快乐,也为了丰富辖区居民群众文体生活,增进邻里间和谐关系,传播和谐社区文化氛围,助力全国文明城区创建。二郎街道各社区关工委开展了庆“六一”系列活动。

儿童是祖国的未来,是民族的希望,一年一度的“六一国际儿童节”来临之际,为了让辖区“小二郎”度过一个丰富多彩、开心、有意义的六一,使他们感受到节日的快乐,也为了丰富辖区居民群众文体生活,增进邻里间和谐关系,传播和谐社区文化氛围,助力全国文明城区创建。二郎街道各社区关工委开展了庆“六一”系列活动。

 

QQ截图20200601112211.png

 

在二郎社区,伴随着欢快的音乐,小朋友用颜料在草帽上画出五彩斑斓的图案,一会思索,一会调色,一会下笔,孩子们认真思考认真画,每顶帽子在“小小艺术家”的巧手下成为了一件件精美的艺术品。乒乓球入桶活动中,两个小朋友一组,一个投球一个接球,家长们也参与其中,为孩子们加油,别提玩的有多开心了。现场充满喝彩声和欢呼声,俨然成为一片快乐的海洋。最后,每位参与活动的小朋友都获得了精美的小玩具,大家共同合影留念,记录下美好瞬间。在科城路社区,“欢庆六一•快乐童年”亲子趣味活动也正在进行中,孩子们在欢声笑语中一起度过美好的“六一”儿童节。在同天苑社区,美术公益课堂培训班的“小二郎”们正在感受传统文化的魅力,大家在学习中快乐成长,过一个有意义的儿童节。

通过此次活动,使小朋友们在游戏中体验到相互配合、亲情互动的乐趣,增进孩子与家长以及邻里之间的感情,受到孩子们的喜爱和家长朋友的热烈欢迎。

通讯员 蒋菁

 

 

责任编辑:fankm

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP