首页 新闻 部门镇街

渝州路街道渝州一社区收到一封温暖人心的感谢信

摘要:自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国各方力量都万众一心、众志成城,全力以赴防控疫情。在基层,有一个群体叫党员志愿者,他们每个人都发挥着小小的力量,解决的却是实实在在的群众问题。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国各方力量都万众一心、众志成城,全力以赴防控疫情。在基层,有一个群体叫党员志愿者,他们每个人都发挥着小小的力量,解决的却是实实在在的群众问题。

杨秀利,渝州路街道渝州一社区党员志愿者,为确保疫情防控不落一户、不落一人,在防控期间总是发挥着党员先锋模范作用,急群众所急,帮群众需帮,确保这期间群众的必要生活条件得到充分保障。

杨秀利同志为老年人送去口罩,菜等生活必须品.png

杨秀利(中)为独居老人送去口罩,蔬菜等生活必须品。 渝州路街道供图

 

当了解到独居老人伍阿姨的实际情况后,杨秀利主动承提起为其代买口罩、米、菜等生活必需品的“活儿”。在元宵夜的傍晚,杨秀利还带着社区其他党员志愿者给伍阿姨送去了节日祝福和生活必需品。伍阿姨激动得热泪盈眶,为了对党员志愿者们表达真诚的感谢,她特意用微信发了封感谢信。

伍阿姨的感谢信.png

老人发来的感谢信。 渝州路街道供图

 

疫情面前,总有一份温暖人心的渝州力量。街道的党员“温暖”着群众,群众的感谢“温暖”着党员继续前进,力量传送的相互性激励着广大党员继续奋战在抗疫的第一线。

通讯员 刘妍

责任编辑:jiangqy

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP