首页 新闻 社区

田坝村社区举办2020年第三届迎新春趣味运动会

摘要:1月6日,在新春来临之际,华岩镇田坝村社区在田坝花园篮球场举办了主题为“我们的中国梦文化进万家”的2020年第三届迎新春趣味运动会。本次活动的主要目的是通过社区的趣味性活动,活跃社区文化氛围,增强社区居民参与社区活动的积极性。

九龙报讯(记者 李星)1月6日,在新春来临之际,华岩镇田坝村社区在田坝花园篮球场举办了主题为“我们的中国梦文化进万家”的2020年第三届迎新春趣味运动会。本次活动的主要目的是通过社区的趣味性活动,活跃社区文化氛围,增强社区居民参与社区活动的积极性。

图片1

趣味运动会

 

本次运动会共设跳短绳、引水入田、夹乒乓球、转呼啦圈、定点投篮等5个趣味项目,共有200余名居民报名参加。

图片3(1)

趣味运动会

 

记者在现场看到,比赛还没开始,运动员及社区居民就陆陆续续地来到现场。随着裁判一声令下,宣布运动会第一个项目——转呼啦圈比赛正式开始!只见大家马上开始摇动呼啦圈,旁边的观众屏住呼吸,聚精会神的为参赛选手计数。随后,本次运动会的特色项目——引水入田开始,运球最多的队伍获胜,项目重在锻炼相互协调和配合能力,赛场上欢呼声、呐喊声、融成一片,现场气氛达到最高潮。

图片2_副本

趣味运动会

 

在欢笑与不舍中,本次迎新春趣味运动会圆满结束。经过近三个小时的紧张角逐,五个项目共15名参赛选手分别获得了一、二、三等奖,社区居委会为获奖队员颁发了证书和奖金。

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@cqjlp.com.cn
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP